5 и более комнатная, 322 м2, 6/9 эт.

Стоимость месячной аренды: 8 882 евро

За рубежом, Чехия, Прага

Дарья , АН «Kaizen Reality»

• На Росриэлте с 12.12.2014

+420776722744

Предлагаем в аренду , роскошную, трёхуровневую квартиру с большой террасой на крыше, спроектированную архитекторами Ростиславем Черником и Иваной Домбковой (Rostislav Černík a Ivanа Dombková) из известной студии I.D.Arch. Полностью и недавно реконструированный триплекс расположен по престижному адресу в Праге на улице Парижская, посреди исторического центра города, в непосредственной близости от самых роскошных бутиков, магазинов и ресторанов. Квартира находится на 6-9-м этажах дорого реконструированного, жилого дома в стиле модерн с лифтом в нескольких минутах ходьбы от Староместской площади или же набережной Влтавы.

КОНСЕРВАТИВНЫЙ интерьер квартиры на трёх уровнях состоит из гостиной с двойной высотой потолка, полностью оборудованной кухни и столовой с площадью 105 м2 с большим столом для десяти гостей, далее 5 спален - одна из которых размещена на стеклянной галерее над гостиной, 5 ванных комнат, туалета для гостей и прихожей. На четвертом этаже находится терраса на крыше размером 24 м2, которая предлагает захватывающий панорамный вид на город.

Климатизация воздуха, деревянные и плиточные полы, большое количество встроенных шкафов и мест для хранения вещей, окна с двойными рамами, шторы, занавески, роллеты, сигнализация, видеодомофон. Плата за общие коммунальные услуги и энергопотребление вносится отдельно. Квартира сдается в аренду без мебели или по договоренности.

Агентство недвижимости в Праге - Kaizen Reality


Параметры квартирыО зданииОбъявление

5 и более комнатная

этаж: 6

общая площадь: 322 кв.м.

с ремонтом

категория: новостройка

класс недвижимости: Бизнес

этажность: 9

номер: 4454480

просмотров: 400

добавлено: 04.01.2017

обновлено: 21.03.2019



Отправить сообщение автору объявления


Введите код:



Пожаловаться на объявление


опубликовать

Введите код: Код

Поделиться:

Похожие предложения

Новостройки в этом районе