37 сот., ИЖС

Общая стоимость: 1 700 000 евро

За рубежом, Чехия, Карловы Вары

Юрий

• АН «YouLand»

• На Росриэлте с 20.05.2011

+7-921-906-73-77

Чехия. Карловы Вары. Предложение для инвесторов по строительству жилого комплекса «Двойной Треугольник» в г. Карловы Вары, Чехия, возможна оплата в рублях. Цена: 1,7 млн евро.

проживает в России. Переговоры и сделка могут быть как в России так и за рубежом. Генеральный инвестор комплекса «Pramen Zdravh Karlovy Vary s.r.o.» располагает земельным участком расположенным по адресу ул. Stara Kysibelska, в непосредственной близости от курортной зоны Карловых Вар, Чехия, в 10 минутах ходьбы от Променада с источниками и Термаля.

Разработку проектной документации выполнило известное чешское архитектурное бюро «Bokota Bursik».

Застройщик имеет в собственности земельный участок общей площадью 3700 кв.м., на котором планируется строительство жилого комплекса “Double Triangle“ - находится на улице Stara Kysibelska в 1,5 км от центра города Карловы Вары. Участок расположен в зоне сложившейся застройки. Жилой комплекс «Двойной треугольник»(“Double Triangle“) состоит из двух корпусов переменной этажности (8 и 11 этажей), в виде треугольников с закругленными углами, а также соединенных между собой переходом на уровне 7-го этажа. Оба корпуса располагаются на едином стилобате (два подземных этажа), в котором размещается автостоянка на 144 автомобиля проживающих в комплексе жильцов. 1. Проект неоднократно занимал первые и призовые места в чешских конкурсах проектов жилых домов.

2. Публиковался в специальных журналах.

3. Проект полностью готов к строительству.

4. Частично строительство уже началось – проведена расчистка и подготовка участка, перенесены все коммуникации.

5. Разработаны проекты и получены разрешения на все подключения (газ, отопление, канализация и т.д.)

6. Подключение электричества наполовину оплачено.

7. Разработан строительный проект , получено разрешение на строительство транспортной развязки (круговое движение), наша часть оплачена. В мае 2016 года город приступает к строительству круга.

8. Жилья аналогичного уровня в Карловых Варах нет.

9. В городе стало гораздо больше европейцев, в первую очередь немцев, что обусловлено близостью границы – 15-30 км и действием немецкой медицинской страховки на территории ЧР, постепенно превращает Карловы Вары в курорт, аналогичный немецкому Баден-Баден.

10. Аналогичных свободных участков для строительства в КВ больше нет.

11. С 2012 года в КВ запрещено высотное строительство (выше 6 этажей), наш проект – последний, кто получил разрешение на строительство выше 6 этажей, что на 30% увеличивает рентабельность проекта.

12. Законодательства Чехии позволяет начинать продажи с получением разрешения на строительство, т.е. можно уже сейчас, даже до начала строительства.

13. Близость – 1-1,5 км - расположения к туристическому и административному центрам города.

14. Гораздо дешевле строительство , по сравнению с Германией.

15. Хорошие отношения с правительством города, можем предложить знакомство.

16. В 7 км (г. Божий Дар) – один из лучших в Чехии горнолыжных курортов. 17. Можем предложить услуги супервайзера и авторского надзора при строительстве комплекса.

18. Можем оказать помощь при реализации.

На первом этаже можно сделать казино.

Более подробную информацию с утверждёнными расчётами и бизнес-планом можем показать по запросу.




ПараметрыОбъявление

площадь з/у: 37 сот.

назначение з/у: ИЖС

класс недвижимости: Элит

номер: 344093

просмотров: 333

добавлено: 21.07.2016

обновлено: 14.03.2019



Отправить сообщение автору объявления


Введите код:



Пожаловаться на объявление


опубликовать

Введите код: Код

Поделиться:

Похожие предложения