220 сот., Промышленный

Общая стоимость: 33 000 000 руб.

Гатчина

Дмитрий

• АН «Региональный Проект»

• На Росриэлте с 03.07.2011

8 (812) 973-04-35

Земельный участок промышленного назначения, общей площадью 2,2 Га, расположенный вдоль ж/д тупика РЖД, вблизи станции "Гатчина-Товарная-Балтийская".

Участок неправильной формы (что облегчает погрузку и выгрузку), часть его отсыпана бетонным боем и грунтом, а другая - щебнем и отсевом (схема участка в приложении). Участок разделен на несколько площадок (0,5 Га+1,3 Га+0,4 Га). Одна из них использовалась ранее для стоянки грузовиков и спецтехники, две других под хранение труб большого диаметра и стройматериалов. Площадки имеют различные ограждения: бетонный, металлический, деревянный заборы и сетка-рабица. Участок имеет 2 хороших подъезда, пригодных как для легковых автомобилей (асфальт), так и для тяжелых грузовиков.

На участке имеются инженерные коммуникации: электричество(в наличии 35 кВт + ТП на 200 кВт, ЛенЭнерго), на соседнем участке (заключен договор на пользование) есть холодное (скважина) и горячее (бойлер) водоснабжение. Имеется также возможность подключения к центральной канализации и водопроводу (деревня Химози). Газопровод проходит по границе участка. Освещение имеется на 2-х площадках, на остальной территории установлены столбы, для подводки кабеля и осветительных приборов.

На участке достаточно места для разворотов, маневров и стоянки даже самых длинных автопоездов и другой техники. Имеются выложенные плитами места для стоянки техники или выкладки материалов, а также недостроенный каркас для металлического ангара площадью 300 кв.м.

Железнодорожный тупик проходит по правой стороне участка, вдоль границы всего участка. Участок и тупик разделяет забор. Тупик действующий, с возможностью загрузки-выгрузки вагонов на 2 стороны. Новый. Возвышен. Шпалы железобетонные. Протяжённость - примерно 250 метров. Тупик в собственности РЖД. Одну его сторону арендует угольная компания, вторая пока свободна. Возможность долгосрочной аренды. Также рядом с участком находится механизированная часть РЖД, оснащенная современным погрузочно-разгрузочным оборудованием, и способная принимать и отправлять все типы грузов. Офис представителя РЖД также находится рядом с участком. На участке возможно размещение производства IV-V класса опасности.

Участок расположен в Ленинградской области, город Гатчина, микрорайон Химози. 27 километров от Санкт-Петербурга, 2 километра от автотрассы А-120 "Магистральная", 1,5 километра от автотрассы Р23 "Псков”, 150 метров от ж/д станции "Гатчина-Товарная-Балтийская".

Стоимость всего участка - 33 000 000 рублей. Возможно приобретение отдельных наделов участка (0,5 Га+1,3 Га+0,4 Га). Категория земель: земли промышленности. Разрешённое использование: под производственную деятельность. Обременения и ограничения: не зарегистрированы. Вид права: собственность физического лица (ИП). Документы готовы к сделке.


ПараметрыОбъявление

площадь з/у: 220 сот.

назначение з/у: Промышленный

класс недвижимости: Бизнес

номер: 377064

просмотров: 696

добавлено: 28.02.2017

обновлено: 23.05.2019



Отправить сообщение автору объявления


Введите код:



Пожаловаться на объявление


опубликовать

Введите код: Код

Поделиться:

Похожие предложения