РОСРИЭЛТ

С ноября девелопер «Балтийская жемчужина» в Санкт-Петербурге поднимет цены на строящееся жилье

29.10.2018

Ноябрьское повышение цен в микрорайоне «Балтийская жемчужина» пока коснется только двух строящихся кварталов: ЖК комфорт-класса «Жемчужный каскад» и ЖК «Жемчужный берег», представленного корпусами классов «комфорт плюс» и «престиж». Закономерный рост цен связан с увеличением процента готовности обоих объектов.

Сдача «Жемчужного каскада», получившего этой осенью награду за лучшие видовые характеристики на CREDO’2018, запланирована на четвертый квартал 2020 года.

ЖК представлен четырьмя 22-этажными корпусами и четырьмя 5-этажными. «Жемчужный каскад» находится на начальной стадии строительства, поэтому 1-, 2-, 3-, и 4-комнатные панорамные квартиры сейчас реализуются по невысоким ценам. Первым клиентам застройщик дарит место в подземном паркинге.

Продажи стартовали 1 августа и почти 25% квартир уже реализованы. Однако количество подарков ограничено, а цены по мере приближения срока сдачи будут расти.

ЖК «Жемчужный берег», расположенный в створе Матисова и Дудергофского каналов, представлен тремя корпусами высотой 10-12 этажей и тремя пятиэтажками. Процент готовности жилого квартала составляет уже 75%. Завершается облицовка фасадов натуральным керамогранитом, и застройщик скоро приступит к благоустройству придомовой территории.

В квартирографии квартала представлены квартиры от 1 до 4 комнат, площадью от 42 до 166 кв. м. В продажу выведено 498 квартир класса «комфорт плюс» и 131 квартира класса «престиж».

Сейчас продано уже по 50% жилья того и другого класса. При покупке 3- и 4-комнатных квартир девелопер дарит паркинг, а к недвижимости меньшей площади в подарок идет скидка от 50% до 70% на машиноместо.

Из домов обоих строящихся кварталов открываются виды из окон большинства квартир на акваторию Финского залива, Южно-Приморский парк и каналы. В квартирах на первых этажах корпусов класса «престиж» «Жемчужного берега» есть выход на террасу с видом на променадную набережную.

Инвестиционный проект комплексного освоения территорий «Балтийская жемчужина» на юго-западе Петербурга с 2005 года реализует китайский девелопер при государственной поддержке обоих государств.

Новый микрорайон представлен жилыми кварталами классов комфорт и выше, а также объектами социальной, коммерческой и транспортной инфраструктуры. В квартале построены школы, детские сады, магазины, медицинские, спортивные и торгово-развлекательные центры, проведено берегоукрепление набережных каналов. Транспортная доступность обеспечена близостью основных магистралей города: Петергофского шоссе, КАД и ЗСД.

Просмотров: 983 | ID: 6810



Добавить комментарий

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с правилами добавления комментариев

опубликовать Введите код: Код



Читайте также