Коттедж 516 м2, 17 сот.вип-объявление

Стоимость: 254 000 000 руб.

Севастополь, Гагаринский район

Александр

«ИП Дзюбенко А.А.»

• На Росриэлте с 23.04.2014

+79193486677

Новый, современный, идеальный дом.

Продается совсем новый современный дом c индивидуальным проектом, высокими потолками, высококачественной инженерией и дорогостоящими отделочными материалами.

В интерьере использованы натуральные отделочные материалы из дерева и мрамора, встроенная дизайнерская кухонная мебель итальянской фабрики и встроенной немецкой бытовой техникой.

Дом имеет высокий индексом шумоизоляции, оснащен автоматизированными инженерными системами для максимального комфорта и безопасности, имеет полную автономию на случай временного отключения городских сетей коммуникаций, выполнена система видеоконтроля, пожарной безопасности и охраны.

На заднем дворе участка выполнен ландшафтный дизайн с редкими хвойными и лиственными деревьями, установлен фонтан, мраморные скульптуры, выложены дорожки для прогулки; по все территории разведена красивая ночная подсветка дома и участка.

Подробная информация:

Адрес расположения дома – г. Севастополь, алея Защитников 35 батареи.

Общая площадь дома с гаражом - 516 м2.

Площадь дома – 391 м2.

Площадь гаража – 125 м2

Площадь участка – 16,6 сот.

Из-за перепада уровня земельного участка, парадный вход в дом сделан на втором этаже, а первый этаж выходит на задний двор домовладения, что делает его идеальным для комфортного проживания и отдыха. В едином архитектурном стиле к дому примыкает гараж на два автомобиля, установлены автоматические ворота, теплый пол во всем гараже; имеется отдельный вход из гаража в дом.

Толщина стен в доме 800 мм; окна немецкие трех-камерные (три стекла по 6 мм.) внутри деревянные (дуб), а с наружи алюминиевые. Снаружи на всех окнах установлены автоматические роллеты, а внутри дома, в зависимости от помещения, окна автоматически закрываются шторами/роллетами/тюлем. Для максимального комфорта, во всем доме разведена центральная многозональная система кондиционирования воздуха с функцией обогрева. В доме на полу уложен деревянный паркет, а в помещениях с кафелем на полу устроен подогрев пола (санузлы, прихожие, зона кухни, холл, гараж). Для обеспечения комфортного температурного режима (тепловая завеса) и предотвращения запотевания, в местах установки панорамных окон, в полу установлены конвекторы отопления. По всему дому разведены: система анти-затопления; система центрального пылесоса; акустическая система, что позволяет наслаждаться приятной музыкой в независимости от местонахождения в доме; для удобства, между этажами смонтирован пищевой лифт.

Инженерные системы в доме выполнены на самом высоком уровне. Для полной автономии, в доме предусмотрено несколько видов систем автономного отопления от нескольких источников: газовое отопление, дизельное и гелиосистема, которая позволяет экономить на энергоресурсах. Вся разводка системы отопления выполнена из медных труб. В доме предусмотрены резервные емкости для водоснабжения, установлена система водоподготовки и очистки питьевой воды. По всему дому разведена система пожарной безопасности и видеонаблюдения внутри и снаружи (28 видеокамер); для комфортного доступа в дом и для обслуживающего персонала, установлена настраиваема система точек доступа. В дом заведен скоростной интернет, телевидение. По всей территории участка разведена автоматическая система капельного полива. Наружная отделка дома – альминский камень, кровля – натуральная черепица. Для удобства монтажа и обслуживания систем коммуникаций, под всем домом сделан технический этаж и высокий чердак.

Территория дома ограждена высоким каменным забором, установлены автоматические ворота. Подъезд к дому асфальтирован, на въезде на территорию частной застройки установлен автоматический шлагбаум.

Планировка дома:

Первый этаж (верхний, отм. 0.000) - гостиная совмещенная с кухней столовой. Зона кухни полностью оборудована встроенной кухонной мебелью, выполненной на заказ в Италии, со всей необходимой встроенной немецкой бытовой техникой Miele.

Зона хозяйской спальни имеет отдельную спальную комнату, большой санузел в современном дизайне, оборудован дорогостоящей немецкой и итальянской сантехникой; отдельная гардеробная комната.

Лестничный холл со вторым светом; установлена широкая винтовая лестница обшита деревом и белой кожей по бокам, установлены кованные перила. Из холла нижнего этажа имеется выход на задний двор.

Нижний этаж (отм. -3.600) – две спальни; большой санузел; просторный зал с камином (камин не эксплуатировался); небольшая кухонная зона; хаммам с парилкой и душевыми (хаммам не эксплуатировался); кладовая.

Котельная с хоз. помещениями, санузел для обслуживающего персонала, вспомогательные помещения.

Дом продается без спальной и мягкой мебели, остается только встроенная мебель и элементы мебели, являющиеся частью дизайна.




ПараметрыОбъявление

тип: Коттедж

общая площадь: 516 кв.м.

площадь з/у: 17 сот.

назначение з/у: ИЖС

класс недвижимости: Элит

номер: 738909

просмотров: 724

добавлено: 11.08.2018

обновлено: 19.03.2019



Отправить сообщение автору объявления


Введите код:



Пожаловаться на объявление


опубликовать

Введите код: Код

Поделиться:

Похожие предложения