«Балтийская жемчужина» поддержит «Небылицу» братьев Запашных

Традиционная предновогодняя праздничная суета не обошла стороной и китайского девелопера. Компания ЗАО «Балтийская жемчужина» решила поддержать необычное представление братьев Запашных, выступив партнёром циркового шоу «Небылица» по мотивам русских народных сказок.

Шоу Большого Московского государственного цирка будет проходить в дни новогодних каникул с 28 декабря по 7 января в Спортивно-концертном комплексе «Сибур-арена». За это время знаменитые экспериментаторы Аскольд и Эдгар Запашные расскажут зрителям культурной столицы историю вечного противостояния добра и зла. На глазах у восторженной публики решится, чья сила станет главенствующей в наступающем году.

Новый год – время дарить подарки. Поэтому уже сейчас всем желающим попасть на зрелищное новогоднее представление «Балтийская жемчужина» дарит 10%-ную скидку по промокоду BPEARL2018. Для жителей этого многофункционального микрорайона представители компании разыграют несколько билетов в социальной сети ВКонтакте. А в дни представлений Московского государственного цирка в фойе Спортивно-концертного комплекса «Балтийская жемчужина» организует брендированную фотозону, где волшебный Дед Мороз будет поздравлять маленьких зрителей добрыми пожеланиями и сладкими угощениями.

«Нам особенно приятно принимать участие в подобных праздничных мероприятиях в канун Нового года. Несмотря на признание профессионального сообщества и солидное количество наград, которых удостоилась «Балтийская жемчужина» в уходящем году, мы всегда помним, что успеху нашего микрорайона прежде всего сопутствует любовь жителей. Поэтому мы в свою очередь с радостью поддержим братьев Запашных, чтобы праздничные выходные у петербуржцев стали еще слаще и радостнее», - прокомментировала Ася Левнева, директор департамента по маркетингу и продажам ЗАО «Балтийская жемчужина».

На представлении братьев Запашных зрителей традиционно ждут ошеломляющие трюки гимнастов, акробатов и эквилибристов, искрометные шутки клоунов, а также дрессированные животные всех пород и видов: от тигров до морских львов. Но основной посыл «Небылицы» в возвращении к истокам русских народных сказок, которые хранят неиссякаемую мудрость поколений. Популярные национальные герои Кощей Бессмертный, Василиса и Иван-царевич напомнят маленьким зрителям о вечных ценностях: красоте, доброте и благородстве.

Участие китайского инвестора в новогоднем представлении по мотивам русских народных сказок станет очередным примером коллаборации российской и китайской культур, ярким символом которой является микрорайон «Балтийская жемчужина». Грандиозный проект Поднебесной в городе на Неве не только внес огромный вклад в развитие современного рынка недвижимости Петербурга, но и вот уже более 13-ти лет демонстрирует бережное, уважительное отношение к архитектурным и национальным традициям жителей культурной столицы.



Новость разместила СК «Балтийская жемчужина»

Балтийская жемчужина

26.12.2018

Просмотров: 1385 | ID: 6876


Добавить комментарий

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с правилами добавления комментариев

опубликовать Введите код: Код

Поделиться:

Читайте также

Mamontova Tatyana в Москве (САО)

Частный риэлтор «Mamontova Tatyana»

Москва, САО, Тимирязевский район

Купля-продажа вторичной городской и загородной недвижимости - квартиры, комнаты, доли, земельные участки, дачи, коттеджи, дома. Сопровождение сделок п...