Срочный выкуп комнат в Москве

логотип агентства недвижимости по выкупу комнат

Срочный выкуп комнат

Вы не можете договориться с соседями? Они не дают отказ от покупки комнаты в надлежащей форме и сами не желают ее выкупить? Вы получили комнату в наследство и хотите ее продать? Или вам надоело жить в коммунальной квартире и вы желаете приобрести отдельное жилье? Срочно потребовались деньги?

Специалисты агентства успешно решат многие важные вопросы. Агентство недвижимости " РИЭЛТОР BROSALIN.RU " предлагает срочный выкуп комнат. Мы предлагаем до 95 % процентов от рыночной цены. Наши специалисты оценят комнату по телефону и обозначат предварительную сумму, на которую возможно рассчитывать. Следующим этапом специалист встретится с вами на объекте и назовет окончательную сумму и соберет документы для выкупа. Проведем юридическую экспертизу чистоты. На следующий день вы получите аванс. Юристы компании помогут в рамках закона провести сделку и в кратчайшие сроки вы получите деньги за срочный выкуп комнаты в коммунальной квартире. Если вы можете подождать и получить большую сумму за выкуп комнаты в Москве или Московской области, то эксперты агентства смогут предложить продажу комнаты. Мы поможем уведомить других собственников с помощью нотариуса. В течение двух месяцев найдем покупателя и проведем сделку через банк. Вы можете посмотреть стоимость наших услуг при продаже и удивитесь, что мы не берем ошеломляющие комиссии. В агентстве фиксированные цены, прописанные в договоре об оказании услуг.

Что влияет на стоимость выкуп комнаты в Москве

Первый фактор, определяющий цену срочного выкупа комнаты это - количество лиц, проживающих в квартире. Приватизированы комнаты или находятся в собственности города Москвы, а также возможно, проживающие в ней люди стоят на очереди. Существует ли доступ в квартиру и отношение сособственников к возможным арендаторам. Важным моментом является наличие задолженности по коммунальным платежам и отказов от права преимущественной покупки. Учитывается состояние ремонта комнаты и мест общего пользования. По совокупности факторов оценивается комната по срочному выкупу. Очевидно, что каждый объект должен оцениваться отдельно с учетом всех деталей и юридических аспектов. Наше агентство поможет оценить ее правильно и ответит на все возникающие вопросы.

Наши преимущество по выкупу комнаты в коммунальной квартире

1. Мы не затягиваем время - менеджеры ответят на телефонный звонок оперативно.

2. У нас большой опыт - мы работаем на рынке жилья 10 лет и владеем большой базой покупателей и инвесторов.

3. Знаем подход к клиентам компании и готовы обсуждать цену по выкупу вашей недвижимости.

4. Проведем надежный расчет по сделке через банковскую ячейку.

ОСТАВЬТЕ ЗАЯВКУ НА СРОЧНЫЙ ВЫКУП КОМНАТЫ ПО ТЕЛ.: +7 (499) 99-11-577



Новость разместил риэлтор «Артем Бросалин»

Артем Бросалин

30.01.2020

Просмотров: 62 | ID: 7388


Добавить комментарий

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с правилами добавления комментариев

опубликовать Введите код: Код

Поделиться:

Читайте также