РОСРИЭЛТ

Аналитики обновили топ строительных компаний ЯНАО

13.09.2018

Первое место, по данным за январь-август 2018 года, занял застройщик из Нового Уренгоя.

На сайте Единого реестра застройщиков www.erzrf.ru обновлен топ строительных компаний Ямало-Ненецкого автономного округа. Ранжирование проводится по объему текущего строительства на территории региона и обновляется каждый месяц.

По итогам восьми первых месяцев этого года наибольший объем строительства в регионе показывает «Специализированный Застройщик УДСД» из Нового Уренгоя, реализующий проекты ЖК «Стерхи», ЖК «Твой» и первый в городе проект бизнес-класса «Дом №1». Сейчас компания строит более 26 тысяч квадратных метров жилья, у нее наилучший показатель информационной открытости в регионе.

Второе место рейтинга занимает «Пуровский фонд жилья и ипотеки», некоммерческая организация строит в Губкинском и Тарко-Сале более 24 тысяч квадратных метров жилья. Третье место в рейтинге по объему строительства занимает компания «Ямалстройтранс» из Лабытнанги, под ее началом строится 21,3 тысячи квадратных метров жилья в Салехарде, Лабытнанги и селе Катравож.

Также в первую десятку вошли еще две строительные компании из Нового Уренгоя, две — из Муравленко, по одной — из Салехарда, Ноябрьска и Лабытнанги.

Напомним, Единый реестр застройщиков включает полную базу данных застройщиков жилья, осуществляющих в Российской Федерации жилищное строительство с привлечением средств граждан по договорам участия в долевом строительстве. Проект реализуется при поддержке Национального объединения застройщиков жилья.


Новость разместил застройщик «УДСД»

УДСД

Просмотров: 201 | ID: 6747



Добавить комментарий

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с правилами добавления комментариев

опубликовать Введите код: Код



Читайте также