Производство пищевое800 м²0 / 1 эт.
Описание
Небольшая винодельня с харизмой под Таррагоной.
Небольшая винодельня с харизмой под Таррагоной.Эта старая бодега c угодьями 25 Га. оборудована в скальном массиве и производит выдержанные и марочные вина DO Tarrgona с 17-ти Га. собственных виноградников сортов tempranillo, macabeu и merlot, расположенных на высоте 500-600 м. над уровнем моря.
Плотность посадок - 7.000 кустов/Га., с ограничением производительности 1,2 кг. с куста согласно критериям Нормативного Совета DO Tarragona.
Вино изготовляется традиционным методом: после загрузки винограда винификация происходит в 700 и 1.000 литровых цистернах без перемешивания (погружение всплывающих шапок осуществляется в ручную) в течение 15-20 дней. После этого вино выдерживается в дубовых бочках 18-24 месяца и затем в бутылках в течение 6 месяцев.
Подробнее - по запросу.
До побережья 23 км.
50 км. до Таррагоны.
Параметры пищевого производства
- Общая площадь
- 800 м²
Оснащение
- Состояние объекта
- нормальное
О здании
- Этажность
- 1