Производство пищевое1200 м²0 / 0 эт.
Описание
Прекрасно оборудованная винодельня 1.000 кв.м. для производства экологического вина высочайшего класса с 50 Га. собственных виноградников на высоте 750 м. над уровнем моря в 100 км. от Средиземного моря.
Бодега была основана в 1846 году в местечке, где ещё со времён до Римской Империи делалось вино. Идеальный микроклимат зоны напоминает климат южной Бургундии и позволяет производить выдержанные, марочные и коллекционные вина стиля Gourmet с DO Yecla (Мурсия).
Винодельня имеет богатую историю, а вина, сделанные из сортов винограда испанского и французского происхождения Cabernet Sauvignon, Petit Verdot, Syrah, Merlot, Tempranillo и Monastrell, не раз удостаивались золотых медалей, неоднократно отмечались на международных конкурсах и всегда привлекали внимание экспертов мира вина.
Помещения бодеги позволяют паралельно производству вина проводить гастрономические и туристические мероприятия - т.н. энотуризм, такой популярный в настоящее время.
Помимо развития винной культуры энотуризм не только приносит дополнительный доход, но так же является для бодеги витриной и маркетинговым инструментом для продвижения своих вин в публику.
Поблизости от помещений производственного назначения расположен комфортабельный дом для проживания с гостиной, тремя спальнями, двумя ванными комнатами и кухней.
На полностью огороженной территории собственности (5 км.) имеется водохранилище на 25.000 м3
Параметры пищевого производства
- Общая площадь
- 1200 м²
Оснащение
- Состояние объекта
- хорошее
- интернет
- вентиляция
Коммуникации
- Электричество
- Водопровод
- Канализация