РОСРИЭЛТ

В петербургской «Балтийской жемчужине» появились свои «герои»

30.11.2018

Решение о присвоении новых адресов корпусам ЖК «Жемчужный берег» вынесено Комитетом имущественных отношений города.

Шесть корпусов ЖК «Жемчужный берег» объединили в три адреса. Каждый дом (30, 32 и 34) на четной стороне проспекта Героев представлен парой, состоящей из малоэтажного корпуса класса prestige и среднеэтажного корпуса класса comfort+.

4-5-этажные кирпично-монолитные дома нового квартала растянулись вдоль первой береговой линии Матисова канала. В глубине микрорайона расположились корпуса по 10-12 этажей.

Квартирография «Жемчужного берега» насчитывает 726 квартир класса comfort+ и 210 квартир класса prestige. В продажу выведены 1-4-комнатные квартиры площадью от 42 до 166 кв. м в корпусах по адресам: проспект Героев, 32 и 34.

Передача ключей новоселам ЖК «Жемчужный берег» запланирована на четвертый квартал 2019 года. Покупатели пока могут приобрести жилье по ценам пока еще строящейся недвижимости и получить подарок. Место в теплом подземном паркинге со спуском на лифте с жилого этажа дарят тем, кто приобрел 3- и 4-комнатные квартиры. Скидки 50% и 70% на паркинг получат обладатели 1- и 2-комнатных квартир соответственно.

Напомним, что «Балтийская жемчужина» — это инвестиционный проект Китая в России, которой реализуется при государственной поддержке двух держав с 2005 года. За почти 14 лет работы девелопера на российском рынке в Красносельском районе вырос микрорайон с развитой социальной, коммерческой и дорожной инфраструктурой.

В частности, на его территории появились новые детские сады и школы, торговые помещения, ТРЦ «Жемчужная плаза», дороги и набережные.

В ближайшее время в «Балтийской жемчужине» откроются детская и взрослая поликлиники, новые образовательные учреждения, магазины, офисы и будет благоустроена набережная Финского залива.

Просмотров: 1218 | ID: 6850



Добавить комментарий

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с правилами добавления комментариев

опубликовать Введите код: Код



Читайте также