Оценка недвижимости - это то, с чего начинается продажа любого объекта.

Оценка недвижимости - это то, с чего начинается продажа любого объекта. Правильная оценка недвижимости дает возможность продать в кратчайшие сроки и по максимально выгодной для вас цене!

А вы знаете, как обычно оценивают свою собственность владельцы? Посмотрел, например, в #Циане или #Авито за сколько продаются аналоги в районе. Узнал у соседей за сколько купили.

В лучшем случае, узнал у знакомых или друга - "специалиста", бывшего риелтора, за сколько можно продать. Или вообще оценил свой объект за стоимость "я столько хочу". В результате звонков нет, показов нет, объект не продается. В конце концов, вы разочарованы.

Прежде всего, вы должны знать как оценивают ваш объект специалисты. Они учитывают все особенности вашего объекта недвижимости. А это большое количество факторов и нюансов, которые влияют на цену. Нужно учитывать месторасположение, метраж, этаж, инфраструктуру, год постройки. Кроме того, когда проходит оценка недвижимости, смотрят ситуацию при продаже.

А также изучают историю объекта, документацию и многое другое. анализируется рынок посредством мониторинга того, что продается в настоящее время. В тоже время, у специалистов есть информация, что и за какую цену продалось. В добавок специалисты имеют узкую специализацию по районам Москвы и поэтому знают всю информацию по своей территории.

Подытожим. Что мы имеем?

Во-первых, оценка недвижимости - одно из главных действий при продаже. Пренебрегать этим не стоит. Правильная оценка недвижимости - это залог успеха. Во-вторых, не спрашивайте у знакомых, бывших риелторов, родственников по вопросам оценки недвижимости.

Тем более, если они не компетентны или их информация устарела. В итоге это может навредить продаже. В-третьих, лучше всего обратиться к профессионалам, чтобы сэкономить себе время, нервы и деньги. Мы желаем вам удачи в этом нелегком деле. Если остались вопросы, звоните, пишите.



Статью разместило АН «gm-rieltor»

gm-rieltor

#Жилая недвижимость

08.06.2019

Просмотров: 801 | ID: 2088


Добавить комментарий

Прежде чем добавить комментарий, ознакомьтесь с правилами добавления комментариев

опубликовать Введите код: Код

Поделиться:

Читайте также

фото

Скрытая комиссия риэлтора - уловки и мошенничество

Мошеннические схемы скрытых комиссий риэлторов. Риэлторы знают лишь один - скрытая комиссия, а вот приёмов и схем её извлечения у нечистых на руку агентов по недвижимости придумано великое множество.

фото

Как продать квартиру на первом этаже - советы риэлтора

Высокий первый этаж — неловкая попытка завуалировать или приукрасить “ущербность” жилья, но порой это то единственное что могут предложить риэлторы своим клиентам стараясь продать квартиру на первом этаже на вторичке как можно дороже.

фото

Первичный рынок жилья съедает вторичку: обратного пути нет

Вторичный рынок элитного жилья, лидировавший на рынке 10 лет назад, теряет свою долю и активность. Аналитики Kalinka Group отмечают смещение покупательского спроса в сторону новостроек. За 10 лет произошли существенные структурные изменения рынка недвижимости: доля первичного жилья выросла в 3 раза.

фото

6 самых роскошных квартир Москвы

Эксперты Kalinka Group назвали 6 самых шикарных квартир столицы на начало 2020 года. «Недвижимость это про красоту. Я и попала в рынок недвижимости именно потому, что мне казалось, что это очень красиво. Ездить на красивых машинах, показывать красивые дома. Красиво, это значит правильное, с точки зрения эстетики и гармонии пространства и интерьера. Без пошлости. Радует, что новые проекты различных девелоперов становятся все более красивыми и инновационными, это добавляет удовольствия в работе и это то, что действительно вдохновляет» - прокомментировала Екатерина Румянцева, председатель совета директоров Kalinka Group.

фото

Как продать квартиру с первого показа - советы риэлтора

«Добрый день, Татьяна. Меня зовут Юрий Григорьевич. Скажите, можно ли продать квартиру с первого показа, были ли в вашей практике риэлтора случаи, когда первый же клиент, кто пришёл смотреть жильё сразу его купил по нормальной рыночной цене?»

фото

«КИЕВСКАЯ ПЛОЩАДЬ» ОТКРЫВАЕТ ТЦ «ГРАНД ЮГ»

1 декабря Группа компаний «Киевская площадь» открывает новый торговый центр «Гранд ЮГ» общей площадью 55 тыс. кв. м, который будет специализироваться на продаже мебели, товаров для дома и ремонта, электроники и бытовой техники. Он начнёт работу у метро Пражская, на месте ТЦ «Электронный рай», который был построен в 1998 году.

Продать квартиру в Москве с помощью агентства

Продажу квартиры можно осуществить двумя способами. Первый – заняться продажей квартиры собственником и второй - обратиться за помощью к специалистам в агентство недвижимости.

Продать комнату в коммунальной квартире в Москве

Сделки по покупке или продаже комнат в коммунальной квартире в Москве отличаются от любых других сделок с недвижимостью. Незнание законодательства и других нюансов может привести к плачевным последствиям. При продаже комнат в квартире важно верно оценить правовую ситуацию и сделать правильные действия по их оформлению.


Как оценить квартиру в Москве

Как оценить стоимость квартиры в Москве самостоятельно, онлайн или обратиться в риэлторскую компанию, ведь правильная оценка главный ключ в продажи недвижимости.

Продать долю в квартире в Москве - это просто!

Продажа доли в квартире, самой сложной проблемой является уведомление сособственников других доль в квартире. Давайте разберем про уведомление соседей для продажи доли в квартире в Москве.

фото

Нужно ли делать ремонт перед продажей квартиры - советы риэлтора

Мнение профессионального риэлтора - стоит ли делать ремонт ремонт в квартире перед продажей или продавать как есть, оправдаются ли вложенные деньги, можно ли за счёт ремонта продать квартиру дороже, полезные советы риэлтора по предпродажной подготовке

фото

С чего начать продажу квартиры - советы риэлтора

Статья частного риэлтора Татьяны Мамонтовой расскажет вам о том, с чего в первую очередь необходимо начинать продажу квартиры на вторичке, полезные советы по предпродажной подготовке, как с самого начала всё сделать правильно при продаже жилья

фото

Как ускорить продажу квартиры - советы риэлтора

«Добрый день, Татьяна. Меня зовут, Ольга. Я несколько месяцев безуспешно пытаюсь продать свою 2-х комнатную квартиру, потенциальные клиенты регулярно ходят на просмотр, а толку всё нет — почему-то не берут. В агентстве, с которым сотрудничаю, только и предлагают, что снижаться по цене, но я им уже не доверяю и вообще ставлю под сомнение их компетентность. Скажите, есть ли какие-либо профессиональные инструменты или способы, за счёт чего можно ускорить продажу квартиры, но при этом не снижая цену?»

фото

Прогноз развития мирового рынка недвижимости на 2020 год и последующие периоды. Примеры реализации этих трендов на московском рынке премиальной недвижимости.

Изменение глобальной ситуации на рынках недвижимости окажет глубокое влияние на инвестиционный рынок. PricewaterhouseCoopers International Limited (PwC) международная сеть компаний, предлагающих услуги в области консалтинга и аудита, опубликовала аналитический прогноз развития рынка недвижимости в новом десятилетии. Председатель совета директоров Group, Екатерина Румянцева анализирует мировые тренды применительно к рынку премиальной недвижимости Москвы.

фото

Контроль над расходами граждан - как это может отразиться на покупателях недвижимости?

Новый премьер Мишустин заявил, что планирует осуществлять контроль над расходами граждан. Как это может отразиться на покупателях недвижимости? Покупателей каких сегментов это может коснуться скорее всего - массового или элитного? Каков может быть механизм контроля? Просто ли это сделать? Комментирует Председатель совета директоров Kalinka Group Екатерина Румянцева.

Имеется ли возможность отменить дарственную на квартиру – основные причины и сроки

Всего имеется два способа отмены права дарения, это обусловлено статьями 578 и 575 гражданского кодекса Российской федерации. Кроме того, такая дарственная может быть отменена на основания банкротства самого дарителя.

фото

Продаю квартиру и столкнулась с тем, что покупатель не может сразу же оплатить полную стоимость по договору

Продаю квартиру и столкнулась с тем, что покупатель не может сразу же оплатить полную стоимость по договору. Какие особенности есть при заключении договора купли-продажи с условием о рассрочке платежа, а также особенности процедуры государственной регистрации в этом случае? Будут ли защищены мои интересы как продавца квартиры?

Плату за предоставление сведений из ЕГРН можно вернуть

Законодательством установлено, что внесенная заявителем плата подлежит возврату только в двух случаях: если заявителем не представлялся запрос о предоставлении сведений из ЕГРН и в случае внесения платы в большем размере


Оспоримая? Или все- таки ничтожная?

С 1 января 2017 года вступил в силу 218-ФЗ от 13 июля 2015 года «О государственной регистрации недвижимости» (далее – Закон о регистрации), новеллы данного закона позволили риелторам утверждать, что теперь согласия супруга не сделку не требуется. Так ли это? Давайте разберемся.

Реконструкция и перепланировка – актуальные вопросы

Обычная житейская ситуация: у гражданина в собственности находится жилой дом. Необходимые документы оформлены: технический паспорт и Свидетельство на право собственности (выдавались ранее) либо технический план и Выписка из Единого государственного реестра недвижимости (выдаются сейчас). Но возникла необходимость расширить жилую площадь дома, например, сделать теплый пристрой или надстроить второй этаж. С точки зрения современного законодательства – это будет реконструкция. Если же гражданин решит что-то перестроить в своей квартире, например, снести стену между кухней и одной из комнат, и сделать большую кухню-столовую, то это будет перепланировка.